BLSD Valle d'Aosta corsi di formazione soccorso e sicurezza
rescuetraining@libero.it

Telefono 3407085371

Corsi di formazione per la sicurezza sul lavoro  Dlgs 81/2008


Immagine
ll D.Lgs 81/08 e s.m.i. (D.lgs. 106/09) pone particolare attenzione all’ informazione e formazione ed di tutti i lavoratori e la prevenzione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro.
Noi  impieghiamo ogni giorno le nostre  risorse e conoscenze per incrementare la nostra politica di professionalità e aggiornamento nei temi della salute e sicurezza sul lavoro e siamo affiliati  e - learning  ANFOS – ASSOCIAZIONE NAZIONALE FORMATORI DELLA SICUREZZA , con la quale condividiamo obiettivi e strategie tese alla qualificazione dei servizi di formazione sulla salute e sicurezza sul lavoro e alla diffusione della cultura della sicurezza.



Immagine
Corsi di formazione per la sicurezza sul lavoro Decreto legislativo 81 08 e 106 09

La formazione aziendale per la sicurezza sul lavoro è obbligatoria  in tutte le aziende e numerosi  sono i corsi che il lavoratori dovranno seguire.

Oltre alla formazione di Base  ai lavoratori , con durata minima di 8 ore ( 4 di formazione generale e 4 di formazione specifica), sono previsti particolari corsi teorici/pratici per  le persone addette alle squadre antincendio  e al  primo soccorso.

E’ prevista altresì  una adeguata formazione, anche per il rappresentante dei lavoratori per la sicurezza ( RLS) , il coordinatore ed il preposto. 

Tabelle relative alla formazione dei Lavoratori e del Datore di lavoro

Come iscriversi  e partecipare ai corsi : Consulta  il Catalogo dei Corsi disponibili e procedi con l' iscrizioni online 
In caso di necessità contattaci  al 340-7085371. 

Immagine

Immagine
Corsi di formazione HACCP per alimentaristi ex libretto sanitario

L’HACCP definito  in italiano anche Autocontrollo Alimentare prevede per le figure a contatto con gli alimenti dei corsi di formazione che insegnino le norme igieniche e di comportamento, le tecniche di  sanificazione e pulizia negli  ambienti di lavoro, le tecniche di derattizzazione e disinfestazione, le temperature e le modalità di conservazione dei cibi .

 
La nostra struttura,  eroga corsi di formazione on line per :

Responsabili HACCP

Addetti HACCP che manipolano alimenti

Addetti HACCP che non manipolano alimenti

Tutti i corsi e gli attestati sono validi ai fini del regolamento ce 852 del 2004.


Immagine
Powered by Create your own unique website with customizable templates.